• 中国勘察设计协会园林和景观设计分会

    七届四次会长工作会圆满召开

     

    2019年2月22日,由中国勘察设计协会园林和景观设计分会主办,杭州园林设计院股份有限公司承办的七届四次会长工作会在杭州召开。中国勘察设计协会副理事长王树平、副秘书长汪祖进;分会名誉会长栗元珍;分会会长、北京北林地景园林规划设计院有限责任公司院长李雷;分会副会长、杭州园林设计院股份有限公司总裁吕明华等领导出席会议并讲话。十二家会长、副会长、副秘书长单位代表,会员大会承办方杭州园林设计院股份有限公司代表及分会秘书处近30人参会。

    本次会议由分会会长,北京北林地景园林规划设计院有限责任公司院长李雷主持。分会副会长、杭州园林设计院股份有限公司总裁吕明华代表会议承办方发表热情洋溢的致辞,吕明华总裁对各位与会代表表示热烈的欢迎,并简要介绍了杭州园林设计院股份有限公司的基本情况和未来发展方向。

    王树平副理事长在会上作重要讲话。他首先对为本次会议做出精心准备和服务的杭州园林设计院股份有限公司表示感谢,并指出:过去的一年,分会开展了大量卓有成效的工作且取得了较好的成绩,在今后的发展中,希望分会能继续积极组织开展园林和景观服务成本要素信息统计分会工作,启动园林和景观设计全过程工程咨询服务,不断发挥分会在行业中的专业平台作用,继续将分会打造成为引领行业稳步发展,积极创新的分会。

    随后,会议对分会各版块2018年度工作总结暨2019年度主要工作计划、七届六次常务理事会筹备情况等议题进行了交流和研讨。各位与会代表结合中国勘察设计协会2019年度重点工作和分会实际情况积极发表了自己的意见与建议,并表示将一如既往的开展好各板块工作,为分会和行业发展作出更多更大地贡献。

    最后,分会会长、北京北林地景园林规划设计院有限公司院长李雷作总结发言。他再次对会议承办方杭州园林设计院股份有限公司表示衷心的感谢!同时希望会长、秘书长、各副会长、各副秘书长及秘书处能继续齐心协力做好分会2019年各项工作,更好的为行业服务!

    本次会议圆满结束!