• 广西勘察设计协会成功举办2019年工程勘察现场作业人员继续教育培训班

    为强化勘察现场作业人员的安全生产意识,提高职业素养和技能水平,2月22日至3月4日,广西勘察设计协会在桂林、南宁两地举办了2019年工程勘察现场作业人员继续教育培训班。培训班特邀自治区住房城乡建设厅勘察设计处副处长李文翔出席开班仪式。

    开班典礼

     

     桂林培训现场

    此次培训班采用“理论教学+实际操作+考试考核”的授课方式。授课老师作为行业权威,专业水平高,既有理论深度,又有宝贵经验,此次培训他们将从业多年积累的知识、经验、案例进行总结和提炼,融入自我思考与提升后给予分享,为学员们带来了一场综合了理论知识和实践技能的知识盛宴。

    本次培训主要涵盖了测绘新技术应用与测绘地理信息安全保密知识、安全技术与案例分析、电工基本知识及安全技术、现代焊接技术与工艺、工程地质基础知识及岩土野外描述、钻探工程基本知识与安全防护等内容。干货满满,具有实操意义。培训期间,学员们遵守纪律,认真听讲,勤做笔记,积极踊跃,热情高涨,学习气氛浓厚,高潮迭起。

    广西勘察设计协会常务副秘书长王桂强主持

              南宁培训现场

        此次培训课程设置合理、针对性强,培训效果明显,深受学员好评。学员们普遍反映,此次培训专业性、针对性、指导性和操作性强,贴近实际,内容丰富,从中受益匪浅,将认真领会消化培训内容,充分运用到今后的工作中去,全力提升工程勘察工作的质量和效率,为行业发展献上一份力量。