• 中设协字[2020]14

    关于介绍试用信天使+综合信息管理系统的通知

     

    各会员单位:

    当前,各地疫情防控形势依然严峻,勘察设计企业节后复工时间日益临近。为了响应党和政府号召,帮助勘察设计企业在复工后既能减少工作人员直接接触,做好疫情防控工作,又能实现远程协同办公,高效灵活地开展业务工作,中国勘察设计协会向广大会员单位介绍一款可进行综合管理的软件系统——“信天使+综合信息管理系统,供大家在选择时参考。

    信天使+综合信息管理系统由北京施惠特科技公司于2016年与阿里云携手研发,该系统聚焦工程勘察设计行业,采用全新互联网化的商业服务模式(SAAS服务),为勘察设计企业提供企业综合管理的一站式信息化解决方案,能够满足企业移动办公管理、市场经营管理、项目管理、协同设计、综合档案管理、人力资源管理、技术质量管理、资产财务管理,以及决策支持分析等管理需求。在当前疫情防控形势下,北京施惠特科技有限公司愿意在疫情防控期间为会员单位免费提供信天使+综合信息管理系统,支持企业实现远程协同办公,以实际行动回馈行业、回馈社会,为疫情防控做出应有的贡献。

    会员单位如有需求,可以直接访问阿里云(www.aliyun.com),在首页搜索信天使即可免费下载试用。试用过程中如有疑问请按以下联系方式与北京施惠特科技公司联系。

    联系人:董凯   手机:15210934252(同微信号)

    会员单位如有其他需求,其他专业服务机构如有可为行业企业提供服务的产品,可与我们联系,我们将全力为会员单位提供服务。

     

                                                              中国勘察设计协会

                                                                                                                            202026