• 中设协字[2020]17

    关于介绍“理正CAD系列软件、理正建设云

    免费使用公益活动”的通知

     

    各会员单位:

    为了响应党和政府号召,帮助勘察设计企业在节后复工时既能减少工作人员直接接触,做好疫情防控工作,又能实现远程协同办公,高效灵活地开展业务工作,中国勘察设计协会向广大会员单位介绍“理正CAD系列软件、理正建设云免费公益活动”中提供的两款软件:针对CAD设计分析的理正CAD系列软件和用于移动协同办公的理正建设云,供大家在选择时参考。

    理正CAD系列软件、理正建设云由北京理正软件股份有限公司自主研发。理正CAD系列软件包括:理正岩土BIM系列、理正勘察系列、理正岩土系列、理正结构系列、理正长输管道系列、理正码头系列、理正建筑电气给排水系列等,承载着该公司20年的技术积累,为勘察设计技术人员提供可靠、便捷的辅助设计分析工具,已被超过10000家企业使用。理正建设云是基于互联网+、能够满足设计单位专业化特点的协同办公产品,包括图文会商、日常办公、疫情防控管理与协作三大模块,可以实现图纸、BIM模型的协同、会商、留痕,设计、施工、业主等跨组织的多方协同,疫情数据采集与上报,日常办公过程中各类管理事务的沟通与协作,各类文件、图纸、资料的审批、审核、签收、签报管理和网上存储等功能。

    在当前疫情防控形势严峻的情况下,北京理正股份有限公司愿意在疫情防控期间为会员单位无偿发放理正CAD系列软件和理正建设云使用授权码,提供线上实施部署与技术支持,以实际行动为疫情防控做出应有的贡献。

    会员单位如有需求,可按以下方式申请参加活动:

    (1)理正CAD系列软件:

    请登录https://www.lizheng.com.cn/html/2020-02/1472.html

    (2)理正建设云:

    请登录https://www.lizheng.com.cn/html/2020-02/1470.html

    若需了解活动详情,请扫描下方二维码,关注该公司微信公众号。

    二维码.png

    试用过程中如有疑问,请按以下联系方式与北京理正软件股份有限公司联系。

    理正CAD系列软件服务电话:13911620664,010-68002688

    理正建设云服务电话:13641322781,18618180928,13911266304

    会员单位如有其他需求,其他专业服务机构如有可为行业企业提供服务的产品,可与我们联系,我们将全力为会员单位提供服务。

     

                      中国勘察设计协会

                      2020年2月9日