• 中设协字[2020]18

    关于介绍“YJK建筑结构设计软件免费使用公益活动”的通知

     

    各会员单位:

    为全面贯彻落实党中央打赢疫情防控阻击战的决策部署,满足非常时期工程设计单位和设计人员居家开展业务工作的需求,中国勘察设计协会向广大会员单位介绍“YJK建筑结构设计软件免费使用公益活动中提供的YJK结构软件,供大家在选择时参考。

    YJK结构设计软件由北京盈建科软件股份有限公司自主研发,为建筑设计行业的结构设计专业提供从建模、计算、设计到出图覆盖全设计流程的综合解决方案,在国内有着很高的使用率。此次免费使用公益活动将提供盈建科全模块软件(包含基本配置,装配式设计,BIM设计,海外规范版本,各软件接口等功能)。

    在当前疫情防控形势严峻的情况下,北京盈建科软件股份有限公司愿意在疫情防控期间为会员单位免费提供单机使用授权,并提供相应的技术支持,以实际行动为疫情防控做出应有的贡献。

    会员单位如有需求,所有设计师可按需申请免费临时单机授权,模块、期限、数量灵活。

    程序下载地址:http://www.yjk.cn/

    领取方式:致电400-068-0163或扫描下方二维码,填写相关试用信息。

    图片2.12.png

    试用过程中如有技术咨询服务需求,请按以下联系方式与北京盈建科软件股份有限公司联系。

     1. 拨打 010-6093-6006,或在该公司技术群中咨询;

    2. 通过电话/线上方式向各地区技术负责人咨询;

    3.扫描下方二维码,关注盈建科微信公众号,点击左下角技术服务,观看教学视频及技术周刊。

    图片2.12-1.png

         会员单位如有其他需求,其他专业服务机构如有可为行业企业提供服务的产品,可与我们联系,我们将全力为会员单位提供服务。

     

                                                                                              中国勘察设计协会

                                                                                               2020212