• 中设协字[2020]21

    关于介绍“鸿业科技六大系列设计软件免费授权公益活动”的通知

     

    各会员单位:

    为了全面贯彻落实党中央“打赢疫情防控狙击战”的决策部署,配合广大勘察设计企业采取居家办公措施,做好疫情防控工作,中国勘察设计协会向广大会员单位介绍“鸿业科技六大系列设计软件免费授权公益活动”,供大家了解并在选择时参考。

    鸿业科技六大系列设计软件由北京鸿业同行科技有限公司自主研发,包括基础设施系列软件(路易、管立得、市政道路、交通设施)、BIM智慧设计系列软件(BIMSpace2020、云协同设计管理平台)、智慧城市系列软件(鸿城CIM平台)、城市生态系列软件(海绵城市、综合管廊、电力隧道)、智慧建造系列软件(蜘蛛侠、魔方--装配式)和人居环境系列软件(暖通空调、给排水、多联机、负荷计算、防排烟、EP、CFD、采光分析、日照分析),凝聚了该公司27年的技术积淀和行业服务经验,是建筑、市政、工厂和城市信息化建设领域拥有众多用户、颇受欢迎的应用软件产品。

    在当前疫情防控形势严峻下,北京鸿业同行科技有限公司愿意通过“鸿业科技六大系列设计软件免费授权公益活动”,在疫情防控期间为会员单位无偿发放鸿业科技六大系列设计软件的使用授权,为设计师居家完成设计业务工作提供实用工具,以实际行动为疫情防控做出应有的贡献。

    会员单位如有需求,可按以下方式申请参加活动:

    (1)访问http://bim.hongye.com.cn/index/xiazai.html页面,下载所需的软件。

    (2)初次安装软件成功后,即可正常试用。试用期满后,可点击“在线注册”提交用户信息,获得免费使用授权。

     试用过程中如有疑问,请按以下联系方式与北京鸿业同行科技有限公司联系。

    (1)注册问题请拨打客服电话400-6591-600联系,或扫描下方“鸿业科技客服微信号”二维码,加好友联系。

    图片4--1.png

    (2)软件授权服务

    联系人:李好辉,手机:18137919545(同微信号),QQ:1216098330

     会员单位如有其他需求,其他专业服务机构如有可为行业企业提供服务的产品,可与我们联系,我们将全力为会员单位提供服务。

     

                                                        中国勘察设计协会

                                  2020年2月13日