• 江西省水利规划设计研究院扬帆公司召开2020年工作布置会


    2020年注定了一个不平凡的一年,新冠肺炎疫情来势汹汹,全国各地的疫情更是牵动着我们每个人的心,为保证防疫期间各项工作有序开展,江西省水利规划设计研究院扬帆公司(智慧水利事业部)于2月11日上午8:30~11:45分召开了2020年工作视频会议,布置年度重点工作,公司领导层及各部门负责人等16人参加了会议。

    会议截屏.jpg

    视频会上各部门主要负责人汇报了2020年重点工作计划及工作思路,提出了近期需协调解决的问题,各分管领导就各部门主要负责人汇报的工作计划及需解决的问题,发表了各自的意见及看法。

    公司总经理李连国强调:当前新冠肺炎疫情对公司发展有挑战更有机遇,号召大家发扬设计院倡导的“家文化”精神,做到甘于奉献,勇于作为。对今后工作做了以下五方面要求:第一,各部门要把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,坚决贯彻执行上级各部门的部署要求,在防控疫情中更好的践行初心使命,各部门负责人要正面发声,力争做到防控疫情与开展工作两不误,切实将“线上办公”落到实处。第二,继续发挥公司的制度优势,确保今年在市场经营和生产上再上一个台阶。重点做好两件事:一是发扬职工的主观能动性,强化学习,要拥有契合时代的创新点;二是拥有创新点后,要以最近的速度实现它。第三,主动作为,把好市场脉搏。今年要做优现有行业市场,积极开拓行业外新市场;做优省内市场,积极开拓省外市场。特别是在“开拓上”下足功夫,要有清晰的思路。第四,合理规划,确保生产有序。研发部要把工作做优,开发的平台、出去的项目要有档次,可以利用一切有利条件,提高公司的技术水平。其他生产部门,特别是小型水利工程管理项目,要早谋划,确保疫情过后能立刻实施,同时也要利用现在弹性上班时间跟水利局特别是分管领导主动对接,商讨可行的实施方案。第五,做好资质资信相关工作,强化人才队伍建设,提升公司的综合实力。要多了解相关政策,工作要做到前面;结合实际,要有人才队伍建设规划,要在吸收人才、培养人才上下功夫。李连国还对水利建设平台开发、规章制度建设、资产清查、外委及采购等工作做了具体部署。

    为响应一方有难,八方支援,为抗击疫情公司员工向江西省红十字会开展了自愿捐献活动,多名职工在第一时间捐献了个人爱心捐款,一起助力打赢疫情防控阻击战,共克时艰。

    李连国捐款证书.jpg

     

                   来源:江西省水利规划设计研究院