• 机勘院荣获全国机械行业“思想文化建设贡献奖”、 “十二五”企业文化建设先进单位

     

    4月21日,中国机械工业“十三五”企业文化发展论坛暨2016年年会在苏州召开。会议总结了“十二五”机械工业企业文化建设的发展历程,发布了《机械工业“十三五”企业文化发展规划》,工信部和机械行业有关领导专家对“十三五”企业文化及行业发展做了深入阐述。

    大会对全国机械行业“十二五”期间涌现出的企业文化建设先进单位、先进工作者、优秀成果进行了表彰。机械工业勘察设计研究院有限公司(机勘院)等6家企业荣登“思想文化建设贡献榜”,并荣获“企业文化建设先进单位”。机勘院杨永林总经理被授予“企业文化建设先进工作者”并作为代表登台领奖。叶志刚、霍昊撰写的《大力践行创新文化,驱动企业转型升级》获“优秀研究成果”一等奖。

    近年来,机勘院党政领导班子高度重视企业文化建设工作,积极打造人本和谐企业。制订了《企业文化建设规划纲要》,通过构建十大子文化体系,将企业文化建设有机融入生产经营管理,充分发挥了企业文化的引领作用,将先进的企业文化转化为现实的企业文化力,增强了企业凝聚力,提高了企业竞争力,对企业的改革、发展、稳定提供了强有力的文化支撑,促进了转型升级、科学发展。被授予“全国企业文化建设优秀单位”、全国机械行业“文明单位”和“企业文化建设先进单位”、“全国工程勘察和岩土行业首批企业文化建设先进单位”、陕西省“文明单位”等。

     

    供稿:机勘院霍昊