• 陕西科技系统“科控杯”乒乓球比赛圆满结束

    11月19日,陕西科技系统“科控杯”乒乓球赛在中交一公院北院职工活动中心成功举行,共有20余家单位、16支代表队、近150人参加比赛。省科技工委委员、副巡视员郭杰致开幕词,中交一公院党委书记汪双杰致欢迎辞。汪书记对科工委所属单位来中交一公院举办乒乓球比赛表示了热烈的欢迎,并向兄弟单位介绍了中交一公院的发展状况及中交一公院一直秉承的青藏路精神,同时对希望参赛队员能够赛出友谊赛出风采。

    此次比赛为团体赛,中交一公院团委派出的7人代表队顽强拼搏,展示了竞技最佳状态。比赛过程中,场上掌声此起彼伏,气氛热烈。历经8小时激烈比拼和紧张角逐,最终中煤西安设计院、二十所、稀有金属公司问鼎冠、亚、季军。中交一公院党委副书记、工会主席、纪委书记李刚占参加了闭幕式,并为获奖单位颁奖,省科技工委副巡视员郭杰为中交一公院团委颁发了优秀组织奖。

     

    此次比赛加强了省科工委各科研院所之间的交流、增进了友谊,全体参赛队员本着团结友爱、奋力拼搏的宗旨,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了科技系统员工积极进取、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

     

              供稿:中交一公院  金涛 王佳乐 杨谛